Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF

Mid 1 Jordan Black Air Anthracite qEfwC8EF

Frage
Was ist zu tun, wenn der Fernseher ein USB-Speichergerät nicht erkennt?

Situation
Wenn ein USB-Flashlaufwerk oder eine Festplatte angeschlossen wird, kann der Fernseher das Gerät scheinbar nicht erkennen und/oder Inhalte lesen.

Checkliste
Stellen Sie Folgendes sicher:
● Die Software des Fernsehers ist auf dem neuesten Stand.
● Das USB-Laufwerk ist in einem Dateisystem formatiert, das vom Fernseher unterstützt wird (FAT, NTFS).

Herren 001 Freizeitschuhe SE Nike Schwarz Ultra Max 858885 Premium 1 Air qwwZYzS

5 917752 Rot 2 94 Low Herren Air US Max EU 5 44 10 CB 600 Nike Schuhe Grösse YvwRTqE

Hinweis:
 Wenn der Stromverbrauch des Speichermediums mehr als 500 mA beträgt, verwenden Sie einen USB 3.0-Anschluss. Wenn am Fernseher kein USB 3.0-Anschluss verfügbar ist oder der Stromverbrauch des Geräts mehr als 900 mA beträgt, kann alternativ ein Y-förmiges USB-Kabel eingesetzt werden, um für den Betrieb des Geräts die Energie aus zwei USB-Anschlüssen zu nutzen.
Bei Festplatten mit hohem Stromverbrauch wird empfohlen, dass das Gerät über eine eigene Stromquelle versorgt wird.

Antwort
Hyper Grape Slvr Laufschuhe Violett hypr Jd Nike Herren Rflct Max 2014 Air HwqfY6Wenn das USB-Gerät nicht automatisch vom Fernseher erkannt wird, befolgen Sie diese Schritte:
1. Schalten Sie den Fernseher aus.
2. Stecken Sie das USB-Speichergerät in den USB-Anschluss des Fernsehers (verwenden Sie keine USB-Verlängerungskabel oder USB-Hubs).
3. Schalten Sie den Fernseher ein, und warten Sie eine Minute, bis er vollständig betriebsbereit ist.
4. Drücken Sie die Taste SOURCE auf der Fernbedienung, und wählen Sie den richtigen USB-Anschluss aus. Wenn der Fernseher das Gerät nicht erkennt, versuchen Sie, es erneut bei eingeschaltetem Fernseher einzustecken, und wiederholen Sie diesen Schritt.
5. Wählen Sie den Ordner/die Datei aus, der/die durchsucht werden soll, und drücken Sie OK.

Wenn der Fernseher das Gerät noch immer nicht erkennt, versuchen Sie, das USB-Laufwerk mithilfe eines Computers in einem unterstützten Dateiformat zu formatieren. Kopieren Sie die Dateien erneut, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Air Jordan Anthracite Black 1 Mid

Hinweis:
Air 1 Anthracite Mid Jordan Black Air Black 1 Anthracite Jordan Mid
Nicht alle Fernseher können alle Dateitypen wiedergeben. Prüfen Sie das Handbuch des Fernsehers, um sicherzustellen, dass die Formate und Codecs der Dateien unterstützt werden.

Mid Anthracite Jordan 1 Black Air Verwandte Artikel:
Black Mid 1 Anthracite Air Jordan
Immer für Sie da
Das TV Gerät sollte immer auf dem aktuellsten Softwarestand aktualisiert werden. Sollten Hier keine Antworten auf spezifische Fragen gefunden werden, steht unser Schlichter Schuh Derby Schwarz next Herren aw7qHH über Telefon, Chat oder Email mit Rat und Tat zur Seite. Dabei sollte die Modellnummer, die Seriennummer, das Kaufdatum und eine Übersicht, was bereits selbst geprüft wurde, bereitgehalten werden.
Rot Jennika Laufschuhe Flache Sportschuhe Schnüren Sneakers Rot Weiss fashion napoli Profilsohle Unisex Herren Freizeitschuhe Damen q4gXpOw
Jordan 1 Mid Air Black Anthracite

Frage
Was ist zu tun, wenn der Fernseher ein USB-Speichergerät nicht erkennt?

Situation
Wenn ein USB-Flashlaufwerk oder eine Festplatte angeschlossen wird, kann der Fernseher das Gerät scheinbar nicht erkennen und/oder Inhalte lesen.

Checkliste
Stellen Sie Folgendes sicher:
● Die Software des Fernsehers ist auf dem neuesten Stand.
● Das USB-Laufwerk ist in einem Dateisystem formatiert, das vom Fernseher unterstützt wird (FAT, NTFS).

Hinweis:
 Wenn der Stromverbrauch des Speichermediums mehr als 500 mA beträgt, verwenden Sie einen USB 3.0-Anschluss. Wenn am Fernseher kein USB 3.0-Anschluss verfügbar ist oder der Stromverbrauch des Geräts mehr als 900 mA beträgt, kann alternativ ein Y-förmiges USB-Kabel eingesetzt werden, um für den Betrieb des Geräts die Energie aus zwei USB-Anschlüssen zu nutzen.
Bei Festplatten mit hohem Stromverbrauch wird empfohlen, dass das Gerät über eine eigene Stromquelle versorgt wird.

Antwort
Wenn das USB-Gerät nicht automatisch vom Fernseher erkannt wird, befolgen Sie diese Schritte:
Jordan Black 1 Mid Anthracite Air
1. Schalten Sie den Fernseher aus.
1 Air Anthracite Black Jordan Mid
2. Stecken Sie das USB-Speichergerät in den USB-Anschluss des Fernsehers (verwenden Sie keine USB-Verlängerungskabel oder USB-Hubs).
3. Schalten Sie den Fernseher ein, und warten Sie eine Minute, bis er vollständig betriebsbereit ist.
1 Anthracite Jordan Black Air Mid
4. Drücken Sie die Taste SOURCE auf der Fernbedienung, und wählen Sie den richtigen USB-Anschluss aus. Wenn der Fernseher das Gerät nicht erkennt, versuchen Sie, es erneut bei eingeschaltetem Fernseher einzustecken, und wiederholen Sie diesen Schritt.
5. Wählen Sie den Ordner/die Datei aus, der/die durchsucht werden soll, und drücken Sie OK.

Anthracite Jordan Black Air 1 Mid Wenn der Fernseher das Gerät noch immer nicht erkennt, versuchen Sie, das USB-Laufwerk mithilfe eines Computers in einem unterstützten Dateiformat zu formatieren. Kopieren Sie die Dateien erneut, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Air Jordan Anthracite 1 Mid Black1 Anthracite Black Air Jordan Mid
Hinweis:
Nicht alle Fernseher können alle Dateitypen wiedergeben. Prüfen Sie das Handbuch des Fernsehers, um sicherzustellen, dass die Formate und Codecs der Dateien unterstützt werden.